Mazda отзовет в России две модели

Просмотров: 256
Mazda отзовет в России две модели

Сервисная кампания согласована с Росстандартом.Официальное представительство Mazda в России объявило добровольный отзыв 938 седанов Mazda6 и кроссоверов CX — 5, проданных на нашем рынке с апреля 2013-го по август 2018 года.

Это может привести к некорректному измерению угла положения заслонки программным обеспечением и, соответственно, появлению ошибки неисправности на приборной панели, а в худшем случае – к остановке двигателя.В дизельных версиях указанных моделей обнаружилась проблема с заслонкой впускного клапана: из-за скопившегося нагара она может застревать в закрытом положении.

Также можно самостоятельно проверить, попадает ли ваша машина под отзыв, сверившись с перечнем VIN на сайте Росстандарта. Владельцев отзываемых автомобилей уведомят о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр. Как всегда в таких случаях, все работы проведут бесплатно.На сервисе в «Маздах» проверят заслонку впускного клапана и либо почистят, либо заменят ее, а также обновят ПО блока управления двигателем.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство