В России открылся автозавод Haval

Просмотров: 809
В России открылся автозавод Haval

Сегодня в Тульской области официально открылся автозавод Haval. Первое зарубежное предприятие полного цикла, расположившееся на территории индустриального парка «Узловая», на данном этапе имеет производственную мощность в 80 тысяч автомобилей, но в дальнейшем она может быть увеличена до 150 тысяч.

Одновременно с открытием завода стартовали продажи первой модели ,вставшей на его конвейер – кроссовера Haval F7. Новинка доступна с двумя моторамив трех комплектациях по цене от 1 449 000 рублей.

Также в местную товарную линейку входят кроссовер H2 и внедорожник H9.В минувшем мае компания «Хавейл Мотор Рус», являющаяся эксклюзивным дистрибьютором китайской марки Haval в нашей стране, продала 712 автомобилей – почти в два с половиной раза больше, чем в том же месяце прошлого года. До сих пор самой популярной моделью бренда на российском рынке был среднеразмерный кроссовер H6.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство