«ЖЕНЕВА АВТО» – впечатляющий выбор автомобилей и комплексный подход

Просмотров: 2 306
«ЖЕНЕВА АВТО» – впечатляющий выбор автомобилей и комплексный подход

Geneva Auto – дилер более чем 20 отечественных и иностранных марок в России. В автосалоне компании представлены машины всемирно известных брендов: KIA, Nissan, Chevrolet, Volkswagen, Renault, Hyundai, Skoda и др. Кроме того, в дилерском центре Вы сможете ознакомиться с авто пока мало известных, но активно развивающихся марок: Haval, Changan, Zotye, Foton, JAC. Широкий модельный ряд оценят и поклонники отечественного автопрома: в «Женева Авто» можно приобрести автомобили марок UAZ и Lada.

Маневренные, миниатюрные хэтчбеки как нельзя кстати придутся в мегаполисе.Автодилер предлагает большое разнообразие моделей – бензиновые и дизельные моторы, АКПП и МКПП, полный и передний привод и др. Поклонники скорости оценят спортивные купе, а приверженцы классики – функциональные седаны. Минивэны и универсалы подойдут большим семьям, а автолюбители, влюбленные в путешествия, смогут выбрать кроссовер или внедорожник.

Например, в автосалоне можно оформить кредит и купить страховку, а специалисты компании зарегистрируют авто в ГИБДД вместо Вас.Главная ценность компании – ее клиенты, поэтому свою работу она выстраивает на принципах клиентоориентированности. Автодилер стремится к тому, чтобы сотрудничество было максимально комфортным.

ОКАЗЫВАЕМЫЕ УСЛУГИ

Именно поэтому клиенты компании могут выбирать более чем из 40 кредитных программ, которые отличаются отсутствием первоначального взноса, низкими ставками и возможностью досрочного погашения без комиссий и штрафов. Кредитование. Для тех, кто ценит свое время, компания предусмотрела специальную форму на сайте. При этом Вам понадобится всего два документа (права, паспорт), а специалисты оформят кредит в течение дня! Укажите личные данные – менеджер изучит их, получит ответ от банка и свяжется с Вами для принятия решения.Вы можете самостоятельно выбрать период кредитования: от полугода до 7 лет. Geneva Auto является партнером ведущих банков страны: Сбербанк, ВТБ 24, Альфа-Банк, Газпромбанк, Росбанк.

Автострахование. Клиенты, которые только что приобрели автомобиль в салоне, сталкиваются с проблемой: нужно сразу же оформить полис, но страшно ехать на новом авто до страховой компании. Автодилер предложил решение: в автосалоне «Женева Авто» работают несколько представителей страховых компаний.

Программа позволяет сдать старую машину в зачет стоимости новой. Преимущества для клиента очевидны: Вам не придется самостоятельно искать покупателя и оформлять документы.Trade-in.

Послепродажное обслуживание. Мастера дилерского техцентра оказывают полный комплекс услуг по ТО и ремонту модели: от замены расходников и даже сложного ремонта до установки дополнительного оборудования и тюнинга, который позволяет подчеркнуть индивидуальность Вашего авто, сделать его запоминающимся.

Вы экономите время, а наш специалист занимается всеми вопросами, касающимися регистрации транспортного средства в ГИБДД.Регистрация в ГИБДД.

РАСПОЛОЖЕНИЕ ДИЛЕРСКОГО ЦЕНТРА

Добраться до объекта можно несколькими способами, в том числе на общественном транспорте (автобус №99, метро – станция «Лермонтовский проспект»). Также Вы можете воспользоваться автобусами №№ 373, 352, 436, 669 и немного прогуляться пешком.Привольная, 2, корп. 5. Автосалон Geneva Auto располагается недалеко от МКАД по адресу: ул.

Дилерский центр работает с 9.00 до 21.00 без выходных.

ОТЗЫВЫ О GENEVA AUTO

В отзывах клиенты отмечают высокий уровень обслуживания в автосалоне, большой модельный ряд автомобилей и квалификацию менеджеров и мастеров. Это экономит силы и время!Покупателям нравится комплексный подход – почти все, что касается нового автомобиля, можно сделать прямо на месте.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство