Россияне раскупили первую партию Renault Arkana за три часа

Просмотров: 997
Россияне раскупили первую партию Renault Arkana за три часа

Вчера компания Renault представила серийное кросс-купе Arkana и открыла прием заказов, а сегодня объявила, что первая партия из 100 машин была распродана через онлайн-шоурум всего за три часа. В общей сложности в лист ожидания новинки записались уже свыше 10 тысяч человек.

Переднеприводная модель обойдется в 1 419 990 рублей, полноприводная – на 80 тысяч рублей дороже.Такой кроссовер имеет максимально возможное оснащение и безальтернативный мотор – 1,3-литровую 150-сильную турбочетверку, разработанную совместно с Daimler. На данный момент Renault Arkana предлагается в России только в лимитированной серии Edition One. Она агрегатируется с вариатором.

Безнаддувный двигатель предложат и с вариатором, и с шестиступенчатой механикой.Помимо турбодвигателя, она будет доступна с 1,6-литровым 114-сильным атмосферником, который также может сочетаться с передним и полным приводом. В автосалонах «Аркана» появится в середине лета.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство