Haval раскрыл комплектации F7 для российского рынка

Просмотров: 223
Haval раскрыл комплектации F7 для российского рынка

Компания «Хавейл Мотор Рус» раскрыла комплектации кроссовера Haval F7 – первой модели для российского рынка, производство которой наладили на новом заводе под Тулой. Автомобиль поступит в продажу в июне в трех вариантах оснащения: Comfort, Elite и Premium.

В базовую сборку войдут светодиодные дневные ходовые огни, противотуманки и задние фонари, антенна «акулий плавник», рейлинги, задний спойлер, многофункциональный кожаный руль с обогревом, тканевые сиденья, бесключевой доступ и кнопка запуска двигателя, подогрев передних сидений, климат-контроль, круиз-контроль, цветной 3,5-дюймовый дисплей на приборной панели, датчики дождя и света, задние датчики парковки, передние и боковые подушки безопасности, мультимедийная система с 9-дюймовым тачскрином и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, шесть динамиков.

В версии Elite дополнительно появятся подогрев задних сидений, электрорегулировка водительского кресла по шести направлениям, салонное зеркало с автозатемнением, камера заднего вида, а в топовой комплектации Premium – светодиодные головные фары, панорамная крыша, люк с электроприводом, электропривод боковых зеркал, сиденья из кожзама, шторки безопасности на весь салон, передние датчики парковки, система кругового обзора, адаптивный круиз-контроль.

Полноприводные кроссоверы со старшим двигателем получат систему выбора режимов движения с настройками «Эко», «Спорт», «Нормальный», «Снег», «Грязь» и «Песок». При этом всем 2,0-литровым Haval F7 также положены системы предупреждения о фронтальном столкновении и автоматического торможения с функцией распознавания пешеходов.У прочих модификаций два последних режима отсутствуют. О моторах мы уже писали. Обе сочетаются с семиступенчатым роботом и передним или полным приводом. Это бензиновые турбочетверки: 1,5-литровая 150-сильная и 2,0-литровая 190-сильная.

Цены пока не раскрываютсяСтандартные 17-дюймовые легкосплавные диски можно будет за доплату заменить 19-дюймовыми. На выбор россиянам предложат четыре цвета кузова: белый, черный, серый и синий.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство