Mercedes-Benz отзовет в России две модели

Просмотров: 2 077
Mercedes-Benz отзовет в России две модели

Mercedes-Benz добровольно отзовет 762 автомобиля, проданных на российском рынке. Сервисная кампания согласована с Росстандартом.

Причина – в неработающей системе экстренного вызова. Для решения проблемы необходимо произвести кодировку SCN-кодирования в блоке управления Hermes.Под отзыв попали 739 пикапов X-Class, выпущенных с января по декабрь прошлого года.

В этих автомобилях при срабатывании подушки безопасности переднего пассажира может оторваться пластмассовая крышка, за которой она находится. В данном случае необходимо заменить приборную панель, так как крышка может быть выброшена в салон, что повышает риск получения травм.Также «Мерседес» отзовет 23 экземпляра Sprinter V-Class в кузове W447.

Как всегда, владельцев отзываемых машин проинформируют о необходимости предоставить их на сервис. Также можно самостоятельно выяснить, попадает ли авто под кампанию, сверившись с перечнем VIN на сайте Росстандарта. Все работы проведут бесплатно.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство