В России подешевеют «Аурусы»

Просмотров: 465
В России подешевеют «Аурусы»

Об этом сообщил гендиректор «Ауруса» Герхард Хильгерт.Со временем начинающий производитель увеличит долю российских деталей, благодаря чему стоимость машин уменьшится. Нынешняя цена автомобилей российской люксовой марки Aurus обусловлена дефицитом либо полным отсутствием на отечественном рынке необходимых комплектующих, но в будущем ситуация должна измениться.

Как сильно подешевеют автомобили – неясно, ведь их цены до сих пор не опубликованы в открытом доступе. По неофициальным данным, седан S600 стоит от 10-12 миллионов рублей, а бронированный лимузин Senat L700 – значительно больше.

Серийное производство моделей Aurus наладят в следующем году на предприятии «Соллерс» в «Алабуге». Это создает для компании дополнительные риски, которых она надеется избежать в будущем. Ежегодно предполагается выпускать до пяти тысяч машин.В настоящее время Aurus сильно зависит от курсов валют, поскольку платит иностранным поставщикам не в рублях.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство