Первый вьетнамский автопроизводитель запатентовал свои модели в России

Просмотров: 1 062
Первый вьетнамский автопроизводитель запатентовал свои модели в России

Это, очевидно, означает, что компания действительно готовится к выходу на наш рынок.Начинающий вьетнамский автопроизводитель VinFast запатентовал в России дизайн своих первых моделей – седана LUX A2.0 и кроссовера LUX SA2.0.

Они не являются полностью оригинальной разработкой: седан и кроссовер основаны на шасси BMW 5-Series и X5 предыдущих генераций, модифицированных австрийской компанией Magna Steyr. Дизайн разработало культовое итальянское ателье Pininfarina. Мировая премьера этих двух автомобилей состоялась прошлой осенью в Париже. Для LUX SA2.0 предложат тот же мотор и опциональный полный привод.VinFast LUX A2.0 получил 2,0-литровый бензиновый двигатель на основе блока N20, пружинную подвеску и задний привод.

Российский рынок компания с самого начала включила в число приоритетных.Вьетнамские покупатели получат свои машины уже в нынешнем году, но на экспорт VinFast начнет работать только в 2020-м.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство