Renault отзовет в России свыше 19 тысяч автомобилей

Просмотров: 866
Renault отзовет в России свыше 19 тысяч автомобилей

Компания «Рено Россия» объявила добровольный отзыв 19 218 автомобилей, проданных в нашей стране с ноября 2017 года по настоящее время. Согласованная с Росстандартом программа мероприятий затронет кроссоверы Duster и «каблучки» Dokker.

Уполномоченные представители Renault уведомят владельцев подпадающих под отзыв машин о необходимости доставить транспортное средство к ближайшему дилеру. При обнаружении дефекта на сервисе будет проведен бесплатный ремонт. Причина отзывной кампании – возможное неправильное размещение уплотнительной мембраны в усилителе тормозов, допущенное заводом-поставщиком в процессе сборки. Как всегда, есть возможность самостоятельно определить, затрагивает ли кампания ваш автомобиль, сверившись с перечнем VIN на сайте Росстандарта.

В этом феврале на наш рынок вышел кроссовер Duster 2019 модельного года с новым информационно-развлекательным комплексом и переименованными комплектациями.В минувшем декабре Renault провела российскую премьеру «внедорожной» модификации грузопассажирского фургона Dokker Stepway.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство