Лучшие автомобили по мнению экспертов

Просмотров: 439
Команда жюри, состоящая из 58 человек из разных стран Европы, каждый год определяют лучший автомобиль года голосованием, подсчитывая баллы. Данный конкурс «Автомобиль года» проводится ещё с 1963 года. Какие 3 автомобиля были признаны самыми лучшими за 2018 год? Об этом вы узнаете в нашей статье.
Каждый год в сентябре выбирают лучшие автомобили, серийное производство которых началось не позже двенадцати месяцев. Автомобили не имеют разделений по цене, классу и т.д.

3 место: BMW 5.
Баварский седан BMW G30 - представитель седьмого поколения марки BMW 5. Автомобиль бизнес-класса является очень комфортным и довольно быстрым автомобилем, и самое главное, высококачественным. Данный автомобиль имеет отличную управляемость и ходовые характеристики. Стоит отметить подвеску, она очень мягкая и качественная для базы, её можно назвать наиболее идеальным балансом комфорта и спорта. Прекрасный салон и безусловно красивый внешний вид кузова, который, в свою очередь, очень даже прочный.
2 место: SEAT Ibiza.
Испанский кроссовер, выпускающийся компанией SEAT ещё с 1984 года. Немецкий автоклуб ADAC также внёс его в список самых надёжных автомобилей, но в 2013 году данный кроссовер побывал в списке самых ненадёжных автомобилей. Имеет множество наград надёжности, компактности и т.д.
Выделяется яркими заводскими окрасами кузова, его дизайном и качеством салона. Как мы уже говорили, данный кроссовер очень надёжный.
1 место: Volvo XC40.
Volvo – шведская автомобилестроительная компания, выпускающая очень качественные и надёжные автомобили. Автомобиль впервые получил престижную награду «Европейский автомобиль года» на Женевском автосалоне. Многие журналы назвали данный автомобиль «автомобилем года», и не зря.
Отличается небольшим расходом на 100км по сравнению с другими моделями его класса. Отличается высокой надёжностью и отличной прочностью кузова. Прекрасный кузовной дизайн, комфорт в салоне, функциональное размещение приборов во внутренней части автомобиля, компактность.
Владельцы отлично отзываются об этом автомобиле, и многие ещё долго не собираются менять его на другие марки или модели.

Теперь вы узнали три лучших автомобиля за 2018 год, выбранные лучшими экспертами из разных стран Европы. Согласны ли вы с их мнением?
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство