Ravon возобновит продажи в России

Просмотров: 1 318
Ravon возобновит продажи в России

Маленький хетчбэк Ravon R2 получил новое одобрение типа транспортного средства (ОТТС) – соответствующий документ появился в базе Росстандарта. Это может означать только одно – узбекская марка готова возобновить продажи в России.

В настоящее время на официальном российском сайте бренда ни для одной модели не указаны цены – они все еще пересматриваются.Официально Ravon и не уходил с рынка РФ, однако по факту машины перестали поставлять почти год назад, и запасы у дилеров давно закончились.

Судя по ОТТС, Ravon R2 (он же – Chevy Spark предыдущей генерации) вернется к нам таким же, как и был – с 1,2-литровым 84-сильным двигателем и четырехступенчатым автоматом. Локализации производства, видимо, пока ждать не стоит – R2 по-прежнему будут поставлять с предприятия GM Uzbekistan.

У Ravon Gentra (он же – Chevrolet Lacetti) срок действия сертификата истек прошлой осенью. У R4 (Cobalt) и Nexia R3 (Aveo) ОТТС еще действительны, но их придется продлевать уже в этом году, если компания действительно готова возобновить продажи.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство