Новым KIA Ceed уже обновили комплектации в России

Просмотров: 765
Новым KIA Ceed уже обновили комплектации в России

Семейство KIA Ceed нового поколения вышло на российский рынок совсем недавно: хетчбэк поступил в продажу в прошлом августе, а универсал SW – в этом январе. Тем не менее, компания уже пересмотрела комплектации, как утверждается – по запросу клиентов.

Подняв цены на 45 тысяч рублей, в Luxe добавили 16-дюймовые легкосплавные диски и задние датчики парковки. Вне зависимости от типа кузова новый «Сид» доступен россиянам в шести версиях: Classic, Comfort, Luxe, Prestige, Premium и Premium+. Универсалу кроме того добавили электропривод пятой двери. Ceed Prestige, подорожавший сразу на 70 тысяч, обзавелся светодиодными задними фонарями и повторителями указателей поворота, электроприводом складывания зеркал, датчиком дождя, функцией задержки выключения фар «Эскорт», бесключевым доступом, кнопкой запуска двигателя и электрохромным салонным зеркалом. С 1,4-литровым турбомотором и роботом такой KIA Ceed подорожал на 60 тысяч рублей, при этом стала доступна альтернативная силовая установка – 1,6-литровый атмосферник с автоматом.Наконец в комплектации Premium появились электрорегулировка поясничного подпора передних сидений, системы контроля «слепых» зон и помощи при выезде с парковки задним ходом.

Остальные комплектации не изменились, но тоже подорожали – на 30 тысяч по сравнению с началом этого года. Теперь KIA Ceed стоит от 1 059 900 до 1 569 900 рублей, а Ceed SW – от 1 099 900 до 1 639 900 рублей.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство