Audi объявила второй отзыв за неделю

Просмотров: 359
Audi объявила второй отзыв за неделю

Audi снова отзывает свои машины в России. В начале месяца почти четыре с половиной тысячи автомобилей попали под сервисную кампанию из-за проблем с топливной системой, а теперь производитель отправляет на сервис еще 431 авто шести моделей.

239 Audi A3 2018-2019-х годов подозреваются в возможном нарушении технологического процесса изготовления подголовника заднего среднего посадочного места, который не обеспечит защиту в полном объеме в случае ДТП. Наконец, 29 Audi A8, Q7 и Q8 2019 года выпуска отзываются из-за дефекта вилки амортизаторной стойки, который может привести к соприкосновению колеса с колесной аркой и негативно отразиться на рулевом управлении.Модели A6 и A7 2014-2018-х годов выпуска в количестве 163 штук попали под отзыв из-за возможного отказа дополнительного нагревательного элемента климатической установки.

Как всегда в таких случаях, все машины будут отремонтированы бесплатно. Владельцев отзываемых авто уведомят об акции письмами либо по телефону. Также они могут самостоятельно свериться с перечнями VIN на сайте Росстандарта.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство