В России произвели и продали свыше 700 тысяч седанов Renault Logan

Просмотров: 1 071
В России произвели и продали свыше 700 тысяч седанов Renault Logan

На достижение этого результата у компании ушло 14 лет.Российское подразделение Renault объявило о том, что совокупный объем производства и продаж седанов Logan в нашей стране превысил 700 тысяч экземпляров.

Оригинальный Renault Logan, известный в Европе под румынской маркой Dacia, дебютировал в 2004 году. Весной 2014 года был представлен Logan второй генерации, производство которого наладили на АвтоВАЗе, при этом его предшественник еще некоторое время оставался на московском конвейере – модели двух поколений продавались одновременно. В РФ седан первого поколения начали собирать в 2005-м на московском заводе «Автофрамос», впоследствии переименованном в «Рено Россия». Осенью 2015-го Renault сообщила о продаже 600-тысячного экземпляра популярного седана.

В комплектации City такой кросс-седан впервые получил вариатор. Прошлым летом Renault предложила россиянам рестайлинговый Logan с переработанной лицевой частью, новыми деталями интерьера и опциями, а к осени в линейку добавили Logan Stepway с увеличенным клиренсом, пластиковым обвесом по кругу и новым информационно-развлекательным комплексом с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. В настоящее время цены на модель начинаются с 564 тысяч рублей.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство