Volkswagen предложил россиянам Tiguan с дистанционным управлением

Просмотров: 2 683
Volkswagen предложил россиянам Tiguan с дистанционным управлением

Она уже доступна для заказа по цене от 1 859 000 рублей.Вслед за выпуском седана Polo в комплектации Connect Volkswagen вывел на российский рынок аналогичную версию кроссовера Tiguan.

Также модуль анализирует стиль вождения и дает советы по его улучшению.Модуль и мобильное приложение Volkswagen Connect позволяют дистанционно управлять отдельными функциями Tiguan при помощи смартфона: получить общие сведения об автомобиле, включая данные об уровне топлива и пробега; узнать дату следующего техосмотра, найти место на парковке, связаться со службой помощи на дороге.

Как и Polo Sedan Connect, спецверсия кроссовера выполнена в цвете Petroleum Blue. Volkswagen Tiguan Connect предлагается со 150-сильным двигателем и шестиступенчатой механикой или со 180-сильным двигателем и семиступенчатым роботом, привод может быть передним или полным. В оснащение включены 17-дюймовые диски, светодиодные фары и задние фонари, парковочный ассистент, мультимедийная система с восьмидюймовым экраном и камерой заднего вида, электропривод пятой двери, обогрев всех сидений и лобового стекла. За отдельную плату в 99 тысяч рублей можно получить пакет опций «Инновации», состоящий из адаптивных фар с ассистентом управления головным светом, адаптивного круиз-контроля, цифровой приборной панели и системы удержания автомобиля в полосе.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство