Volvo запустила в России долгосрочную аренду для бизнесменов и ИП

Просмотров: 1 822
Volvo запустила в России долгосрочную аренду для бизнесменов и ИП

Российское представительство Volvo объявило о запуске программы Volvo Car Rent. Это сервис долгосрочной аренды автомобиля, ориентированный на представителей малого и среднего бизнеса, а также индивидуальных предпринимателей.

Клиенты смогут арендовать любой новый автомобиль из представленного в РФ модельного ряда на срок от 12 до 60 месяцев. При заключении договора устанавливается размер ежемесячного платежа, который не изменяется в течение всего срока действия. Условия при этом подбираются индивидуально – в зависимости от модели, срока аренды и предполагаемого пробега.

Предприниматели смогут пользоваться арендованной машиной как своей, хотя собственностью их компании она не является, а значит – не учитывается на ее балансе.Сервис Volvo Car Rent, помимо собственно использования машины, включает все услуги, связанные с ее эксплуатацией – регистрацию в ГИБДД, страхование, ТО и ремонт, хранение шин, круглосуточную помощь на дороге, обработку штрафов за нарушения ПДД.

До России эта программа пока не добралась.В других странах «Вольво» уже предлагает аналогичную услугу для простых автомобилистов – сервис владения по подписке Care by Volvo с ежемесячной абонентской платой.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство