Toyota отзовет в России 802 «Приуса»

Просмотров: 942
Toyota отзовет в России 802 «Приуса»

Это модели предыдущего, третьего поколения, выпущенные в период с 7 мая 2009 года по 29 января 2014 года. Акция согласована с Росстандартом.Компания Toyota добровольно отзовет в России 802 гибрида Prius.

При этом рулевое управление и тормозная система остаются работоспособными.В подобной ситуации машина может потерять мощность и заглохнуть, что опасно на высоких скоростях. Причина кампании – редкие случаи, в которых автомобиль не переходит в аварийный режим при возникновении определенных ошибок гибридной системы.

Также можно самостоятельно узнать, попадает ли ваш автомобиль под отзыв, сверившись с перечнем VIN на сайте Росстандарта.Проблема решается обновлением программного обеспечения распределения питания. Представители «Тойоты» оповестят владельцев отзываемых гибридов о необходимости предоставить транспортные средства в ближайший дилерский центр для проведения бесплатных ремонтных работ.

Прошлой осенью Toyota уже отзывала в России «Приусы» актуальной, четвертой генерации из-за опасности возгорания. Та сервисная кампания затронула 226 машин 2016-2018-х годов выпуска.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство