Новая Toyota Corolla получила рублевый прайс-лист

Просмотров: 802
Новая Toyota Corolla получила рублевый прайс-лист

Как мы уже писали накануне, россиянам седан 12-го поколения доступен с единственным и при этом старым мотором – тем же 1,6-литровым 122-сильным бензиновым агрегатом, что предлагался для «Короллы» предыдущей генерации. Для сравнения, в Европе более современный двигатель того же объема выдает 132 л.с.Российский офис «Тойоты» раскрыл комплектации и цены новой Corolla, которую производят для нашего рынка в Турции.

Начальную комплектацию «Стандарт» с шестиступенчатой механикой оценили в 1 173 000 рублей. За эти деньги покупатели получат боковые зеркала с электроприводом и обогревом, подогрев передних сидений, кондиционер, дополнительный электрический отопитель салона, датчик света, систему контроля давления в шинах, фронтальные и передние боковые подушки безопасности, аудиоподготовку с четырьмя динамиками.

Следующий уровень оснащения «Классик» доступен и с механикой (1 261 000 рублей), и с вариатором (1 318 000 рублей), а «Комфорт» (1 434 000 рублей), «Престиж» (1 580 000 рублей) и «Престиж Safety»(1 700 000 рублей) – только с вариатором. В старших комплектациях появляются: полностью светодиодная оптика, электрообогрев лобового стекла, двухзонный климат-контроль, информационно-развлекательный комплекс с восьмидюймовым тачскрином, проекционный дисплей, камера заднего вида.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство