Пикапы УАЗ стали богаче

Просмотров: 1 765
Пикапы УАЗ стали богаче

Ульяновский автозавод объявил о расширении перечня опций для своего пикапа. Прошлой осенью грузопассажирская модель уже пережила серьезную техническую модернизацию, а теперь производитель пересмотрел варианты ее оснащения.

Так, в комплектации «Классик» теперь можно за доплату получить кондиционер, который прежде предлагался на уровнях «Оптимум» и выше, и mp3-плеер с четырьмя динамиками. Прочие новые опции для этой версии объединены в пакеты: «Комфорт» включает кондиционер и подогрев передних сидений, а «Мультимедиа» – аудиосистему с шестью динамиками и навигацию.

Сам «Патриот» уже пережил подобный пересмотр комплектаций в прошлом месяце. Аудиосистема с четырьмя динамиками также стала доступна в комплектации «Оптимум» – наряду с климат-контролем и передним парктроником. Ничего принципиально нового ему не добавили, но у младших версий также стало больше опций.Парковочные датчики и однозонный климат-контроль предложили и для комплектации «Престиж». Наконец, 16-дюймовые легкосплавные диски, которые прежде предлагались только в «футбольной» спецверсии «Патриота», теперь можно заказать для любой из версий пикапа.

В настоящее время самый доступный пикап УАЗ стоит от 733 тысяч рублей – с учетом всех действующих спецпредложений.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство