В России отзовут свыше 7 тысяч «мерседесов» из-за подушек безопасности

Просмотров: 1 309
В России отзовут свыше 7 тысяч «мерседесов» из-за подушек безопасности

Mercedes-Benz добровольно отзовет 7 011 автомобилей, проданных в России в 2017-2018 годах. Согласно сообщению Росстандарта, речь идет о моделях в кузовах 205 и 253 – то есть C-Class и GLC.

Как всегда в подобных случаях, представители «Мерседес-Бенц РУС» уведомят владельцев отзываемых машин о необходимости предоставить их на сервис. Можно и не дожидаться сообщения от дилера, и самостоятельно проверить – попадает ли ваш автомобиль под отзыв, сверившись с перечнем VIN на сайте Росстандарта.Сервисную кампанию проводят из-за возможности некорректного отображения статуса подушки безопасности переднего пассажира на центральной консоли.

На отзываемых машинах обновят программное обеспечение. Все работы проведут бесплатно. Напомним, прошлой осенью Mercedes-Benz уже отзывал в России свыше тысячи кроссоверов GLC из-за проблемы с задними ремнями.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство