Первым владельцем спортивной «Весты» стал самарский губернатор

Просмотров: 1 292
Первым владельцем спортивной «Весты» стал самарский губернатор

Чиновник выбрал седан в серо-голубой окраске «Тайфун» с эффектом «металлик», которую разработали специально для этой модели.Первым покупателем Lada Vesta Sport стал губернатор Самарской области Дмитрий Азаров, сообщает официальный сайт АВТОВАЗа.

Машину Азарову продал тольяттинский дилерский центр.Азаров решил купить спортивную «Весту» еще в прошлом году, когда ее презентовали на международном автосалоне в Москве. Тогда президент АВТОВАЗа Ив Каракатзанис вручил губернатору сертификат на право приобретения первого серийного автомобиля.

145-сильный седан в спортивном обвесе, с заниженной подвеской и новыми настройками шасси доступен в единственной комплектации Luxe за 1 009 900 рублей. Цена Lada Vesta Sport была объявлена лишь накануне. Доплата за «металлик» составляет за 12 тысяч рублей, а еще за 36 тысяч можно получить пакет опций, включающий мультимедийную систему с навигацией, камеру заднего вида и обогрев лобового стекла.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство