«Спортивную» Lada Vesta оценили дороже Volkswagen Polo GT

Просмотров: 589
«Спортивную» Lada Vesta оценили дороже Volkswagen Polo GT

Седан Lada Vesta Sport, дебютировавший в прошлом году на Московском международном автосалоне, выходит на российский рынок. Продажи стартуют 31 января, но цену АВТОВАЗ объявил уже сейчас.

В него входят информационно-развлекательный комплекс с навигацией, камера заднего вида и обогрев лобового стекла. Добавив еще 36 тысяч, покупатели получат пакет Multimedia. Сборка включает систему стабилизации, круиз-контроль, климат-контроль, подогрев передних сидений, мультируль, датчики света и дождя и аудиосистему. Самая мощная серийная «Лада» будет доступна в единственной комплектации Luxe за 1 009 900 рублей. Наконец, за дополнительные 12 тысяч рублей можно получить окраску кузова с эффектом «металлик».

До 100 км/ч седан разгоняется за долгие 9,6 секунды. Lada Vesta Sport оснащается 1,8-литровым 145-сильным двигателем в сочетании с пятиступенчатой механикой, 17-дюймовыми колесными дисками с увеличенными передними тормозами, перенастроенной подвеской с уменьшенным на 31 мм дорожным просветом. В числе других особенностей «спортивной» модели – оригинальный обвес и расширенная колея.

Сотню «Поло» набирает ровно за 9 секунд.Для сравнения, 125-сильный Volkswagen Polo GT стоит в России от 924 900 рублей. Его 1,4-литровый мотор может сочетаться с шестиступенчатой механикой или семиступенчатым роботом.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство