Hyundai открыла в России свой первый учебный центр

Просмотров: 1 325
Hyundai открыла в России свой первый учебный центр

Компания Hyundai открыла в России свой первый учебный центр для сотрудников и партнеров – так называемую Hyundai Training Academy. Новая академия, расположенная в Москве на Ленинградском шоссе, стала одной из крупнейших в мире. Кроме того, это первый подобный комплекс, в котором имеется отдельная программа обучения специалистов по премиальному бренду Genesis.

Все это предназначено для повышения квалификации и развития профессиональных навыков работников дилерских центров.В нем имеются восемь классов, четыре комнаты для вебинаров, два шоурума для автомобилей и другие помещения. Московский учебный центр построили по образцу аналогичных заведений в Корее, Австралии, Малайзии, США и ОАЭ.

Обучение будут проводить и в очной, и в дистанционной формах – за год академия может принять до 3500 человек, для которых разработаны 21 обязательная и свыше 30 дополнительных программ. Их список будет постепенно увеличиваться.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство