KIA объявила рублевые цены нового универсала Ceed SW

Просмотров: 1 874
KIA объявила рублевые цены нового универсала Ceed SW

Перечень комплектаций модели для нашего рынка был раскрыт еще в декабре, а теперь опубликован и рублевый прайс-лист.Компания KIA Motors объявила о том, что российские продажи нового универсала Ceed SW стартуют 28 января.

Базовый KIA Seed SW в комплектации Classic с младшим двигателем и шестиступенчатой механикой обойдется в 1 084 900 рублей. Как мы уже писали, универсал россиянам предложат в тех же уровнях исполнения и с теми же силовыми установками, что и новый хетчбэк Ceed. В общей сложности на выбор доступны три бензиновых мотора – 1,4-литровый 100-сильный, 1,6-литровый 128-сильный и 1,4-литровый 140-сильный – и шесть комплектаций. Топовая сборка Premium+ оценена в 1 624 900 рублей.

Сборка KIA Ceed SW для российского рынка началась еще в прошлом году в Калининграде – на «Автоторе», где делают и хетчбэк Ceed, который, к слову, успел подорожать: за машины 2019 года выпуска просят от 1 044 900 рублей.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство