Dongfeng представил в России два новых кроссовера

Просмотров: 1 580
Dongfeng представил в России два новых кроссовера

Машины появятся в салонах российских дилеров не раньше февраля 2019 годаКитайский концерн Dongfeng Motors представил в Москве два новых кроссовера – DFM AX4 и DFM 580.

Оде новинки построены на шасси, имеющем дальнее родство с Peugeot: иными словами это переднеприводные машины с передними стойками Макферсон и полузависимой подвеской сзади.

Автомобиль оснащается бензиновым мотором объемом 1,6 литра и мощностью 117 л.с.. Коробка передач – или механичесткая, или роботизированная, с двумя сцеплениями. AX4 – относительно компактная модель, по габаритам близкая к Renault Kaptur и Hyundai Creta.

Последний помимо механики сочетается также с вариатором. DFM 580 – это относительно большой, семиместный кроссовер. Автомобиль может быть оснащен атмосферным 132-сильным агрегатом объемом 1,8 литра и 1,5-литровым турбомотором в 145 л.с.

Стоимость новинок пока не называется. Однако можно предположить, что DFM 580 станет самым дешевым импортным семиместным кроссовером на российском рынке.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство