В России возобновили продажи кроссовера Chery Tiggo 3

Просмотров: 398
В России возобновили продажи кроссовера Chery Tiggo 3

Ранее реализация этой модели была остановлена по требованию Росстандарта.Компания Chery возобновила продажи всех версий кроссовера Tiggo 3 в России.

Поэтому компания решила временно заменить машины российской сборки на поставляемые из Китая. При этом рублевые цены на кроссовер не изменятся. Запрет Росстандарта продолжает действовать, однако он распространяется только на Tiggo 3, которые собираются в российском городе Черкесск.

В частности, на автомобиле стояли не те стекла, что были указаны в его одобрении типа транспортного средства, при этом к самим стеклам у экспертов претензий не было. Росстарндарт запретил продажи Tiggo 3 после проведения внеочередного краш-теста. В ходе испытаний были выявлены незначительные недостатки машины. Кроме того, испытателям не понравилось качество экстренной связи системы ЭРА-ГЛОНАСС.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство