Geely выпустила минивен с салоном-трансформером

Просмотров: 461
Geely выпустила минивен с салоном-трансформеромДизайн минивена разработала команда под руководством Питера Хорбери. Автомобиль получил передок в современном стиле Geely и стройный кузов длиной 4,7 метра. Из них 2,8 отдано колесной базе. Просторный салон имеет целую кучу вариантов по компоновке. Три ряда кресел есть уже в стандарте. Но оба задних по желанию могут превращаться как в двух-, так и трехместные. Кресла складываются, сдвигаются вперед-назад и регулируются по углу наклона спинки. Центральный тоннель впереди имеет два уровня. Внизу расположены ниши для смартфонов и зарядные слоты. Вверху – подстаканники, которые оснащены функциями охлаждения и подогрева. На консоли закреплен большой прямоугольный дисплей мультимедиа.


Опций у Jiaji много – кожаная отделка салона, панорамная крыша, камеры кругового обзора и цифровая приборная панель. В топе можно заказать «атмосферную » подсветку, играющую 72 цветами. Зажечь плафоны в потолке можно жестами. Для галерки предусмотрена отдельная зона климата, причем, управление ею осуществляется с отдельной сенсорной панели.

Geely выпустила минивен с салоном-трансформером

Силовая гамма включает три мотора. В стандарте заявлен бензиновый 1.8 с турбонаддувом и отдачей 184 лошадиные силы. Далее идет тандем бензинового 1.5 и 48-вольтового стартер-генератора, работающих по принципу «мягкого гибрида». Их общая мощность достигает 190 «коней». В топе доступен гибрид на основе того же ДВС. Электромотор и тяговая батарея здесь могут обеспечить передвижение в чисто электрическом режиме, правда, запас хода пока не раскрыт. Зато Geely приводит мощность и расход топлива – 258 «лошадей», которым требуется 1,6 литра на сотню. Продажи Jiaji в Китае стартуют в 2019 году. Новинка попадет и на другие рынки, но уже под другим названием.

Geely выпустила минивен с салоном-трансформером
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство