Toyota принарядила Hilux к юбилею

Просмотров: 426
Toyota принарядила Hilux к юбилеюОтметить это событие производители решили релизом особой версии грузовичка — Z Black Rally Edition. Новинка отличается декором внешности и интерьера Toyota. Что касается технической начинки, она осталась нетронутой. Узнать «юбилейный» Hilux легко по лаково-черным акцентам на переднем бампере, дверных ручках и зеркалах. В таком же духе выполнена решетка радиатора. На колесах – черненые диски R18 особого дизайна. В виде опции производители предложат ряд аксессуаров. В их числе — силовая защита картера, спортивный глушитель, цветные окантовки противотуманных фар и дуга безопасности в грузовой отсек. Производством опций займется «придворное» тюнинг-ателье Toyota Racing Development (TRD).


Продажи Z Black Rally Edition стартуют 17 декабря. Первыми такой Hilux увидят японские покупатели. Позже его аналоги выведут и на другие рынки. На родине под капотом «юбилейного» грузовичка заявлен дизель 2.4 мощностью 150 лошадиных сил, который трудится только в паре с АКП. Цены пока не рассекречены. Ожидается, что в сравнении с обычными Hilux они будут выше на 5 процентов.

Toyota принарядила Hilux к юбилею
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство