BMW "разозлила" седан 3-Series

Просмотров: 556
BMW «разозлила» седан 3-SeriesМодификация получила статус самой быстрой в современном семействе «трешек». Он сохранится до того момента, как выйдет BMW M3 следующего поколения. Публичный дебют M340i состоится через пару недель на моторшоу в Лос-Анджелесе. Седан получил рядный бензиновый 3.0 с шестью цилиндрами и отдачей 374 лошадиные силы. Двигатель работает в связке с полным приводом и автоматической коробкой передач о восьми скоростях. На разгон с места до сотни модель тратит 4,4 секунды – на 0,5 меньше, нежели старая M340i. Подвеска, само собой, перенастроена ради драйва на виражах. Клиренс занижен на 10 миллиметров, а вместе с ним – и центр тяжести. Педаль газа стала более отзывчивой. Рулевое уже в стандарте имеет редуктор с изменяемым передаточным отношением. Трековые бонусы – электронный задний «самоблок» и Launch Control.


В набор также входят усиленные передние тормоза с четырьмя поршнями и синими суппортами, которые проглядывают сквозь 18-дюймовые колесные диски. Другие внешние приметы – особая фактура радиаторной решетки и агрессивные вырезы воздухозаборников. На корме стоит пара выхлопных патрубков в форме трапеций. Все это покупатели увидят летом 2019 года. Первые рынки – Европа и США, однако до России M340i тоже доберется.

BMW «разозлила» седан 3-Series
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство