Седан Mercedes A-Class: первые цены для России

Просмотров: 381
Седан Mercedes A-Class: первые цены для РоссииСедан A-Class дебютировал весной в Пекине, но уже тогда производители раскрыли планы на глобальные продажи. Прием заказов в Германии начался в сентябре. Ну а сейчас прицениться к модели могут и российские покупатели. Базовая четырехдверка A 200 Comfort оказалась на 50 тысяч рублей дороже, чем новое поколение хэтчбека А-класса. Производители запросили за нее от 1 миллиона 810 тысяч рублей. Под капотом — пока лишь бензиновый мотор объемом 1.3 литра. На разгон с места до первой сотни он тратит 8,1 секунды. Мощность составляет 163 лошадиные силы, как у европейских модификаций. Впрочем, по слухам, позже ее доведут до проходных по налогу 150 сил. Привод передний. Коробка передач – семискоростной «робот» 7G-DCT.


В стандартную комплектацию Comfort входит климат-контроль с одной зоной, цифровая приборная панель, датчики света и дождя, мультимедиа и навигация. При этом на колесах висят стальные «штамповки» R16, салон тканевый, а головная оптика имеет обычные галогеновые лампы. Однако в версии Style за 1 миллион 990 тысяч уже добавятся литые диски, а интерьер будет обшит искусственной кожей.

Седан Mercedes A-Class: первые цены для России

Исполнение Progressive за 2 миллиона 220 тысяч подразумевает 17-дюймовое «литье» и кожаную баранку. Ну а версия Sport за 2 миллиона 340 тысяч порадует AMG-обвесом, спортивными креслами и 18-дюймовыми колесными дисками. До клиентов первые седаны доберутся в конце зимы. К тому времени Mercedes-Benz расширит перечень доступных моторов. В Европе гамма уже включает дизели 1.5 и 2.0 мощностью от 116 до 190 сил, а также бензиновый двухлитровый мотор с 224 «лошадками».
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство