Mitsubishi рассекретила обновленный L200

Просмотров: 243
Mitsubishi рассекретила обновленный L200В ходе рестайлинга дизайнеры заменили практически все детали передка. Лицевая часть приобрела модный Х-образный рисунок, который в Mitsubishi именуют Dynamic Shield. Головная оптика стала более «хищной», перебралась выше и зажгла иные диоды. В профиль хорошо читается новый рисунок колесных арок — с «прижатой» верхней частью. А вот корма почти не изменилась. Разве что фонари получили иную фактуру поворотных огней и стоп-сигналов. Интерьер изменен за счет торпедо, где по-новому «нарисована» центральная консоль. На дверях появились всатвки из мягкого материала. Улучшилась шумоизоляция. Список опций пополнили передние парктроники, системы автоматического торможения и контроля слепых зон. В топе для L200 отныне доступна полноценная система кругового обзора.


В подвеске применены новые задние амортизаторы — ради большей плавности хода. Тормоза обещают быть более цепкими за счет увеличенных передних дисков. Но главная обновка припасена в части трансмиссии. Это новая АКП о шести скоростях, которая пришла на смену старому пятискоростному аналогу. Инженеры обещают улучшенную динамику и экономию топлива.

Mitsubishi рассекретила обновленный L200

Системы полного привода сохранены. К примеру, Super Select по-прежнему имеет межосевой дифференциал с возможностью отключения передней оси. Однако возможности 4х4 расширены за счет электроники. Пикап получил новые внедорожные режимы езды для перемещения по песку, гравию, грязи, снегу и прочим покрытиям. Силовую гамму инженеры не тронули. А значит, в Россию обновленный грузовичок приедет с тем же двигателем. Сейчас «нашему» L200 положен турбодизель 2.4 в двух вариантах форсировки — со 154 или 181 лошадиной силой. Производство новинки вот-вот стартует в Таиланде, где ее ждут уже к концу осени. Поставки на зарубежные рынки начнутся в 2019 году.

Mitsubishi рассекретила обновленный L200
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство