Changan выкатил новый купе-кроссовер

Просмотров: 338
Changan выкатил новый купе-кроссоверКитайская новинка оказалась модным купе-кроссовером с покатой крышей и Х-образным рисунком передка. Его основой стал «паркетник» Changan CS75, который продается и в России. При этом у родственников нет ни одной общей кузовной детали. Шасси CS85 подразумевает поперечное расположение двигателя и стандартный передний привод. Впрочем, дорогие версии имеют колесную формулу 4х4. За подключение задней оси отвечает электронная муфта. Интерьер Changan встречает большим экраном мультимедиа и широким центральным тоннелем, на котором размещен блок климат-контроля. В топе он будет двухцветным, с фактурной кожаной отделкой и «атмосферной» подсветкой. Набор опций включает панорамный люк, цифровую приборную панель и электроприводы передних кресел.


Стандартный двигатель позаимствован у CS75. Это бензиновый 1.5 с наддувом и мощностью 178 лошадиных сил. С ним в паре трудится МКП или «автомат». Обе коробки имеют по шесть скоростей. В топе заявлена 233-сильная «турбочетверка» 2.0. Здесь на роль коробки передач подобрана уже новая АКП с восемью диапазонами. В продажу CS85 выйдет в конце года. Правда, пока лишь в Поднебесной.

Changan выкатил новый купе-кроссовер
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство