Hyundai искупала Creta в роскоши

Просмотров: 413
Hyundai искупала Creta в роскошиПремьера новинки состоялась на моторшоу в бразильском Сан-Паулу. На данный момент это шоу-кар на базе местной топовой комплектации Prestige, доведенной почти до уровня премиум-класса. Кроссовер выкрашен в особый голубой металлик. На колеса повешены 19-дюймовые литые диски, а решетка радиатора украшена «тонированным» хромом. Сверху устроился большой панорамный люк. Интерьер выдержан в белом, коричневом и карамельном цветах. Сиденья обшиты кожей с ромбовидным рисунком на подушках и такой же прострочкой спинок. У задних пассажиров есть своя мультимедиа с парой планшетов. Она дает доступ в Сеть и позволяет работать с мобильными гаджетами через USB или HDMI.


Под капотом — бензиновый атмосферный мотор 2.0, который на бразильской Creta выдает 156 сил. Он способен работать и на этаноле, причем, мощность в этом случае вырастет на десять «лошадок». Коробка передач — АКП о шести скоростях. Выйдет ли новая комплектация на рынок, пока неясно. Сейчас топовая версия SUV в Бразилии стоит примерно 1,8 миллиона рублей в эквиваленте.

Hyundai искупала Creta в роскоши
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство