Fiat сделал конкурента Renault Arkana

Просмотров: 313
Fiat сделал конкурента Renault ArkanaНовинка считается предвестником нового SUV, который вскоре стартует на бразильском рынке. Он получит модный пятидверный кузов с покатой крышей. Его основой станет шасси Small US Wide 4x4 от Jeep Renegade. За дизайн отвечали бразильцы. Машину рисовали в местной студии FCA Latam под руководством Петера Фассбендера. Среди его работ, кстати, значится пикап Fiat Toro, пользующийся неплохим спросом в Южной Америке. Концепт получил «слоеный» передок с двойными точками светодиодных фар. На корме — узкие длинные фонари, ломаная линия багажника и хвостик спойлера. Задние стойки сильно наклонены, как у лифтбеков, при этом они фактически сливаются с крышей. Техника Fastback Concept, увы, осталась в секрете.


Серийная версия кроссовера появится через год, ну а в 2020 году она выйдет на рынок. Выпускать новинку будут на заводе концерна FCA в бразильском штате Пернамбуку. На этом же конвейере стоят Jeep Renegade и Fiat Toro. Главный конкурент модели «рожден» в России. Это купе-кроссовер Renault Arkana, который в ближайшие пару лет доберется и до Латинской Америки.

Fiat сделал конкурента Renault Arkana
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство