Mercedes везет в Россию новый GLE

Просмотров: 394
Mercedes везет в Россию новый GLEНа старте покупателю новинки дан выбор из трех версий. Базовая получила название Premium и ценник от 4 миллионов 650 тысяч рублей. Салон обит искусственной кожей Artico, причем, передние кресла оснащены электрическими приводами и обогревом. В числе стандартных гаджетов также — виртуальная приборка, мультимедиа MBUX с навигатором и парк-пилот. Дверь багажника электрифицирована. На колесах — легкосплавные диски размером 19 дюймов. Версия Sport за 4 миллиона 950 тысяч означает AMG-обвес кузова, натуральную кожу в салоне и 20-дюймовое «литье» на колесах. Под капотом в двух перечисленных комплектациях стоит дизель 2.0 с наддувом и 245 лошадиными силами. В части трансмиссии — полный привод и автоматическая коробка с девятью диапазонами.


Более крутой мотор — рядная бензиновая «турбошестерка» 3.0 мощностью 367 лошадиных сил. С места до сотни такой Mercedes GLE стартует за 5,7 секунды. Правда, удовольствие это дорогое, ведь агрегат доступен только в топовой комплектации Sport Plus, за которую российские дилеры просят от 6 миллионов 270 тысяч рублей.

Mercedes везет в Россию новый GLE

На борту в топе — продвинутая «музыка» Burmester, вентиляция передних сидений, камеры кругового обзора и полный набор датчиков для мониторинга слепых зон. Обычная LED-оптика впереди заменена матричными фарами Multibeam. Первые машины доберутся до России в середине зимы. Поставки GLE организуются из США, но в дальнейшем запланирована локализация — на новом заводе, который строится в Подмосковье.
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство