Обновленная Mazda6 оценена в рублях

Просмотров: 484
Обновленная Mazda6 оценена в рубляхСедан выход в продажу с ретушированной внешностью и улучшенным оснащением. Причем, технике на сей раз уделено повышенное внимание. На борту стало больше гаджетов, а еще Mazda6 получила новый топовый мотор. Речь идет о турбированном бензиновом 2.5 от кроссовера CX — 9. Агрегат выдает 231 лошадиную силу и 420 Нм тяги. С ним в паре работает АКП о шести скоростях. С места до сотни тандем разгоняется за 7 секунд. Остальные моторы — бензиновые «атмосферники» — остались в строю, но слегка изменили характеристики. Базовый 2.0 остался при своих 150 лошадиных силах, чтобы экономить на транспортном налоге. Бывший топовый 2.5 нарастил мощность со 192 до 194 «лошадок». Кроме того, у обоих двигателей незначительно подросла тяга – на два-три Нм. Коробка передач – только шестискоростной «автомат».


Рестайлинг стал поводом перетасовать комплектации. Базовая версия Drive получила климат-контроль и светодиодную оптику, однако лишилась CD-проигрывателя. В результате она стала дороже на 74 тысячи рублей. Отныне цены на модель стартуют от 1 миллиона 451 тысячи. В стоимость входят шесть эйрбэгов, литые диски R17 и подогрев передних сидений.

Обновленная Mazda6 оценена в рублях

В версии Active за 1 миллион 501 тысячу добавится мультимедиа с экраном, выросшим с 7 до 8 дюймов, Bluetooth, круиз-контроль, датчики света и дождя, а также электропривод для складывания зеркал. Кроме того, здесь появится выбор между атмосферными моторами 2.0 и 2.5. Доплата за более мощный движок составит около 110 тысяч рублей. Комплектация Supreme за 1 миллион 540 тысяч включит подогрев руля и обогрев лобового стекла в зоне покоя дворников, а также парктроники. В Supreme Plus предложены для настроек передних сидений, проекционный дисплей, бесключевой доступ и подогрев заднего дивана. За все это придется отдать от 1 миллиона 755 тысяч.

Обновленная Mazda6 оценена в рублях

Топовая версия Executive Plus – единственная, где можно получить новый турбомотор. Здесь же имеются камер кругового обзора, кожаная обивка Nappa, люк, аудиосистема Bose и вентиляция передних кресел. Комплект электронных «нянек» читает разметку, следит за слепыми зонами и автоматически тормозит перед препятствиями. Цена вопроса – от 2 миллионов 172 тысяч рублей. В виде опции предложено несколько цветов кузова. К примеру, за красный Soul Red Chrystal дилеры попросят 32 тысячи рублей.

Обновленная Mazda6 оценена в рублях
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство