Lexus LX: цвет вдохновения черный

Просмотров: 370
Lexus LX: цвет вдохновения черныйНовинка получила название Inspiration Series. Вдохновение дизайнеры Lexus передали через мрачноватый декор — черный кузов с тонированными стеклами и оптикой, а также «притушенным» хромом на решетке радиатора. Салон на контрасте отделан бело-лунной полуанилиновой кожей Moonlight White. Правда, потолок все же обшит черной тканью. Все сиденья имеют электрические настройки, а два первых ряда — еще и вентиляцию. Бортовое оснащение взято у топовых комплектаций LX. Система Climate Concierge регулирует «погоду» в четырех зонах. Среди электронных помощников есть проекционный дисплей. Для задних седоков предусмотрена отдельная мультимедиа. Еще один приятный бонус — «музыка» Mark Levinson с 19 динамиками и усилком на 450 Вт.


Первыми Inspiration Series увидят американские покупатели. Для США тираж будет ограничен 500 экземплярами. Внедорожник будет доступен только в модификации LX 570 - с бензиновым двигателем 5.7 V8, который здесь выдает 388 лошадиных сил. Коробка передач — «автомат» с восемью диапазонами. Стоимость «черной» версии стартует от 100,5 тысячи долларов.

Lexus LX: цвет вдохновения черный
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство