Lexus ES решил запастись вином

Просмотров: 426
Lexus ES решил запастись виномНовинка вышла на подиум экспозиции SEMA. Ежегодная выставка демонстрирует достижения в мире запчастей и аксессуаров для автомобилей, что привлекает внимание специалистов и любителей тюнинга. На примере седана ES дизайнеры показали, как могла бы выглядеть машина ценителя вина. За основу взята версия 350 F Sport с бензиновым 3.5 V6 мощностью 306 лошадиных сил и восьмискоростной АКП. Техническая часть автомобиля осталась прежней. А вот декор претерпел серьезные изменения. Причем, главную «фишку» разработчики спрятали в багажнике. Там устроен большой холодильник, стилизованный под погребок с деревянными винными бочками. Здесь же расположился откидной дубовый столик.


Под ногами седоков – коврики из винных пробок. В набор также входят фирменные бокалы с эмблемой Lexus. Внешне же седан отличается особым красным колером кузова — Signature Metallic Red. Колеса украшены 20-дюймовыми дисками. Фактура бамперов и боковых юбок изменена в рамках нового аэродинамического обвеса Artisan Spirit. В серию «винный» ES не пойдет, но некоторые элементы декора можно будет заказать.

Lexus ES решил запастись вином
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство