Ford отправил GT в Carbon Series

Просмотров: 516
Ford отправил GT в Carbon SeriesНовая версия купе называется Carbon Series. Здесь заявлены карбоновые части обвеса, колесные диски и крышка моторного отсека, а также титановая выхлопная система. Все это позволило машине «похудеть» почти на 20 килограммов. В рамках «диеты» Ford GT избавился и от некоторых излишеств в салоне. Исчезли подстаканники и отсек для хранения мелочевки со стороны водителя. Зато в стандарт вошел кондиционер и мультимедиа SYNC 3. Интерьер украшен особой матовой обивкой и серебряной прострочкой на руле и сиденьях. Под баранкой устроились анодированные «лепестки» для переключения передач. О том, что модель относится к Carbon Series, владельцу напомнят таблички. Прием заказов уже открыт. Правда, покупателей Ford выберет сам. Эта практика сложилась в отношении всех современных GT, спрос на которые сильно превышает предложение.


Нынешнее поколение суперкара стало на конвейер два года назад. Его тираж планировалось ограничить тысячей штук, но производители получили в шесть раз больше заявок и решили «допечатать» еще как минимум 350. Судя по всему, в их число войдет Carbon Series. Техническая начинка сохранится. В моторном отсеке всех GT стоит бензиновый 3.5 V6 EcoBoost с наддувом и мощностью 655 лошадиных сил.

Ford отправил GT в Carbon Series
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство