Jaguar махнет России клетчатым флагом

Просмотров: 444
Jaguar махнет России клетчатым флагомРечь идет о серии купе и родстеров F-Type под названием Chequered Flag, что переводится как «клетчатый флаг». Новинки были выпущены к юбилею. В нынешнем году Jaguar отмечает 70-летие работы в нише спорткаров. Релиз особых версий уже подтвердили в российском офисе компании. Если все пойдет по плану, они появятся в нашей стране до конца года. Правда, с ценами производители пока не определились. Юбилейная серия Chequered Flag основана на комплектации R-Dynamic, но отличается декором и улучшенным оснащением. Кузов оделся в обвес с фактурными накладками на пороги. Сквозь двухцветные диски R20 Gloss Black видны красные суппорты. Ну а купе F-Type обзавелось еще и контрастной черной крышей.


В интерьере – новые кресла, обитые кожей Windsor Leather цвета слоновой кости. На подголовниках изображен тот самый клетчатый флажок. Торпедо украшено вставками из матового алюминия, а на баранку нанесена красная «нулевая отметка». В наборе гаджетов — мультимедиа Touch Pro с музыкой Meridian и приложениями Apple CarPlay/Android Auto. Под капотом – бензиновые 2.0 и 3.0 мощностью от 300 до 380 «лошадок».

Jaguar махнет России клетчатым флагом
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство