Новый Kia Quoris одобрен для России

Просмотров: 409
Новый Kia Quoris одобрен для РоссииОб этом свидетельствует Одобрение типа транспортного средства (ОТТС), которое появилось в базе Росстандарта. Правда, новинка заявлена в нем не как Quoris, а как K900. Это название актуально для рынка Северной Америки. В сертификате заявлено два двигателя. Оба бензиновые, оба – атмосферные. Агрегаты оснащены системой непосредственного впрыска, ну а в пару им положена автоматическая коробка о восьми передачах. Роль базового примерит мотор 3.3 V6 с проходными по налогу 249 лошадиными силами. В топе заявлен 413-сильный 5.0 V8. Оба двигателя могут работать как с задним, так и с полным приводом. Правда, топовый агрегат в российском варианте, скорее всего, получит все ведущие колеса по умолчанию. А еще дорогие Kia претендуют на пневматическую подвеску.


Старт продаж Quoris/K900 намечен на зиму. Седан, как и прежде, будет локализован в России – его выпуском займется калининградский завод «Автотор». Цены и комплектации остаются в секрете. Судя по корейскому «близнецу» K9, который сменил поколение первым, на борту появится цифровая приборка, мультимедиа с дисплеем на 12,3 дюйма, а также умная подсветка приборов, реагирующая на приближение пальцев.

Новый Kia Quoris одобрен для России
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство