Geely объявила спецпредложения на покупку кроссовера Atlas

Просмотров: 576
Geely объявила спецпредложения на покупку кроссовера Atlas

Компания Geely разработала пакет спецпредложений на покупку флагманского кроссовера Geely Atlas. Покупатели смогут получить выгоду по программе трейд-ин, кредитной программе, а также зимнюю резину в подарок, сообщает пресс-служба китайской марки.

Предложение распространяется как на тех, кто меняет свой старый автомобиль Geely, так и на тех, кто желает сдать автомобиль другой марки. Скидка на все прочие комплектации, за исключением базовой, составит 50 тыс. рублей.Так, в рамках осеннего предложения выгода по программе трейд-ин достигла рекордных 150 000 рублей – такое преимущество получат клиенты, желающие приобрести Geely Atlas в комплектациях АКПП 2,4 Comfort  и АКПП 2,4 Comfort 4WD.

Кроме того, Geely предлагает воспользоваться предложением по кредиту, которое позволит приобрести новый Atlas на гибких условиях. Наконец, при покупке нового Geely Atlas до 31 декабря 2018 года владелец автомобиля получит комплект зимних шин в подарок.

В этом году по всей стране открылись десять новых центров в Москве, Санкт-Петербурге, Московской области, Брянске, Воронеже, Рязани, Йошкар-Оле, Ижевске и Сургуте.Предложения действуют во всех дилерских центрах Geely, где представлен флагманский кроссовер марки.

Модель доступна с бензиновыми «атмосферниками» 2.0 (139 л.с.) и 2.4 (149 л.с.). Стоимость автомобиля стартует от 1 млн 049 тыс. Напомним, Geely Atlas появился на российском рынке в феврале 2018 года. В короткие сроки Atlas стал бестселлером бренда в России: он уже вошел в ТОП — 10 самых продаваемых китайских моделей, представленных на российском рынке.В комплектацию может входить передний или полный привод, на выбор предоставляется 6-ступенчатая механическая коробка передач или автомат. 990 рублей.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство