Объявлены победители премии РосАвтоДилер 2018

Просмотров: 610
Объявлены победители премии РосАвтоДилер 2018

По результатам опроса автопроизводителей компанией EY дилерские компании России были оценены в следующих номинациях: «Эффективность продаж новых автомобилей», «Эффективность продаж автомобилей с пробегом», «Эффективность сервисного обслуживания».Ассоциация РОАД 25 октября представила премию РосАвтоДилер 2018, награждали лучшие дилерские группы по мнению производителей.

Всего в голосовании приняло участие 20 марок с охватом более 75% рынка и 89  дилерских групп получили медали, что позволяет снова говорить о рекорде среди премий авторитейла.Как сообщает пресс-служба РОАД, производители сами выбирали дилерские компании, присваивая им золотые, серебряные и бронзовые медали по аналогии с Олимпиадой. В общем медальном зачете – Гран-при, были учтены разделения на компании до и более 10 дилерских центров.

В номинации «Эффективность сервисного обслуживания» были награждены ГК Рольф (1 место), ГК Автоспеццентр (2 место) и ГК Автомир (3 место).Призы в номинации «Эффективность продаж автомобилей с пробегом» получили ГК Авилон (1 место), ГК Рольф (2 место) и ГК Аксель групп (3 место). В номинации «Эффективность продаж новых автомобилей» победителями стали ГК РОЛЬФ (1 место), ГК Авилон (2 место) и  ГК Inchcape (3 место).

Победителем в номинации «Верность бренду» среди компаний, работающих с единственной маркой более 10 лет, стала ГК Axis, работающая с маркой Citroen уже 20 лет и получивший «золото» от производителя.

По итогам общего медального зачета обладателем Гран-При премии РосАвтоДилер 2018 и лучшим дилерским холдингом России по мнению производителей стал ГК Авилон.Лучшей дилерской группой в номинации Гран-При РосАвтодилер 2018 до 10 ДЦ стала ГК Демидыч.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство