Lifan X50 стал бестселлером марки в России

Просмотров: 468
Lifan X50 стал бестселлером марки в России

При этом три модели Lifan продемонстрировали положительную динамику. Российские дилеры Lifan в сентябре реализовали 1310 автомобилей – это на 8% меньше, чем годом ранее. По итогам девяти месяцев 2018 года продажи Lifan составили 11227 машин, что соответствует уровню прошлого года.

В число самых популярных моделей Lifan также вошли Lifan X60 (1816 шт.), Lifan X70 (1614 шт.) и Lifan MyWay (1603 шт.).Как сообщает пресс-служба «Лифан Моторс Рус», бестселлером Lifan на российском рынке стал компактный кроссовер Lifan Х50 с показателем 2269 реализованных машин.

Как заявляют в Lifan, компания не планирует снижать объемы продаж и намерена в дальнейшем выводить на рынок новые модели.По итогам девяти месяцев 2018 года рыночная доля Lifan среди китайских автопроизводителей составила более 45%. Как отмечается, компания Lifan лидирует по уровню продаж среди китайских брендов уже 8 лет подряд.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство