Alpina "разозлила" BMW 4-Series

Просмотров: 487
Alpina «разозлила» BMW 4-SeriesДоработка коснулась купе и кабриолета на базе 4-Series. Ими занялось ателье Alpina, которое специализируется на тюнинге BMW. По традиции «пакет» включил не только внешний декор, но и дополнительную мощность. Благодаря тюнерам, бензиновая «шестерка» 3.0 нарастила отдачу с 440 до 452 лошадиных сил. Крутящий момент увеличен с 660 до 680 Нм. Кроме того, движок укомплектован титановой выпускной системой Akrapovic. Кузов приодет в новый обвес с надписью «Alpina» на переднем бампере. Клиенты вправе выбирать из пяти вариантов окраски, включая особые — серый и оранжевый. Для купе предусмотрена еще и подвеска Sport Plus с более жесткими амортизаторами и пружинами. На колесах появились кованые 20-дюймовые диски. В салоне – новые спортивные сиденья и алюминиевые лепестки для переключения передач.


Самым быстрым среди B4 S Bi-Turbo осталось купе с полным приводом. Первая сотня покоряется ему всего за 3,9 секунды. Версия с задним приводом на три десятых медленнее. Максимальная скорость у всех версий слегка превышает 300 километров в час. Заказать новинки уже можно, правда, их тираж будет ограничен 99 экземплярами. Стоимость купе стартует от 89 тысяч евро. За «открывашку» в Alpina просят от 96 тысяч.

Alpina «разозлила» BMW 4-Series
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство