В России началось производство нового Nissan X-Trail

Просмотров: 382
В России началось производство нового Nissan X-Trail

Петербургский завод Nissan начал производство обновленного внедорожника Nissan X-Trail. Для производства этой более технически совершенной модели на предприятии было установлено новое оборудование, что стало важным шагом в развитии локального производства и повышении эффективности на заводе в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба Nissan.Комплектации, двигатели и информация по ценам на новинку будут объявлены позже.

Система реализована через высокочувствительный радар, который интегрирован в эмблему Nissan.Для обеспечения максимальной безопасности новый X-Trail также оснащается интеллектуальной системой остановки перед препятствием Forward Emergency Braking (FEB) – она помогает водителю избежать столкновения с препятствием во время движения. В новом X-Trail были усовершенствованы ходовые характеристики, претерпел изменения дизайн экстерьера, был добавлен целый набор опций и систем. Nissan X-Trail российского производства был специально доработан для эксплуатации в нашей стране: автомобиль будет иметь ряд отличий от версий для других рынков. Так, новинка получила систему обнаружения препятствий при движении задним ходом (RCTA), которая определяет наличие автомобилей, движущихся перпендикулярно и не видимых водителю.

Nissan X-Trail для российского рынка в специальных комплектациях оснащается системой Яндекс.Авто. Водителям и пассажирам этих версий доступны полезные сервисы, такие как прогноз погоды, Яндекс. Музыка, поиск информации в интернете, голосовой помощник, а также популярный в нашей стране Яндекс.Навигатор, позволяющий прокладывать оптимальные маршруты в обход заторов на дорогах России. 

С новым Nissan X-Trail погрузка вещей и покупок стала еще проще благодаря системе открывания багажника Hands free – автоматического открытия двери багажника с кик-сенсором. Кроме классических способов – нажатия кнопки в салоне или ключе – можно открыть багажник простым движением ноги под задним бампером.

295 автомобилей Nissan X-Trail. Напомним, Nissan X-Trail стал второй моделью открывшегося в 2009 году завода в Санкт-Петербурге . Через пять лет (в декабре 2014 года) здесь началось производство следующего поколения модели, и на сегодняшний день с конвейера завода сошло суммарно 197 тыс.

946 кроссоверов Qashqai, X-Trail и Murano, что на 28% превышает прошлогодний результат аналогичного периода.По итогам девяти месяцев 2018 года с петербургского конвейера Nissan сошло 40 тыс.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», до конца 2018 года на заводе Nissan в Санкт-Петербурге также должна начаться серийная сборка обновленного кроссовера Nissan Qashqai. Между тем, в октябре компания Nissan завершила производство в России седана Almera, который выпускался на мощностях АВТОВАЗа. При текущем уровне спроса количество автомобилей Nissan Almera на центральном складе на конец 2018 года будет достаточным для поддержания продаж до весны 2019-го.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство