АвтоСпецЦентр Skoda научил детей безопасности на дорогах

Просмотров: 785
АвтоСпецЦентр Skoda научил детей безопасности на дорогахSkoda Кроха прошла на дорогах самого безопасного детского города КидБурга. Любимый детьми развлекательный городок КидБург превратился в увлекательный автомир с настоящими улицами, дорогами, светофорами и пешеходными переходами. Субботнее мероприятие посетили более 50 детей и их родители. Юные гости парка стали жителями «города в миниатюре»: не только выучили основным правила дорожного движения, но и освоили новые профессии и даже заработали игровые деньги, которыми тут же научились распоряжаться. Skoda Кроха от АвтоСпецЦентр Skoda на несколько часов превратил КидБург в площадку безопасного движения, где главными участниками стали дети от 7 до 10 лет. Юных горожан ждал образовательный квест, викторины, игры, посвященные правилам поведения на улицах города. Больше всего детям понравились занимательные факты из истории ПДД. В конце мероприятия дети проявили фантазию и поучаствовали в мастер-классе по изготовлению брошей и магнитов в виде автомобилей. Все юные участники программы получили подарки от АвтоСпецЦентр Skoda.


АвтоСпецЦентр Skoda научил детей безопасности на дорогах



«Детская безопасность на дорогах – самое важное. АвтоСпецЦентр Skoda ежегодно проводит образовательные мероприятия Skoda Кроха, чтобы в развлекательной форме научить детей правилам дорожного движения. Полученные детьми навыки и знания помогут им оставаться в безопасности в мегаполисе. Мы продаем семейные автомобили, поэтому безопасность всех членов семьи, особенно самых маленьких – наша приоритетная задача», – заключает Роман Гидаятов, генеральный директор АвтоСпецЦентр Skoda Обручева.

АвтоСпецЦентр Skoda научил детей безопасности на дорогах

АвтоСпецЦентр Skoda научил детей безопасности на дорогах



А вы знали, что когда автомобили только появились, главной опасностью для водителей были гвозди и другой металлический мусор, который легко прокалывал шины, а именно отвалившиеся подковы лошадей? Или то, что когда медвежий цирк Валентина Филатова был на гастролях в Штутгарте и впечатлил немцев вождением мотоцикла медведицей по имени Девочка, власти Германии выдали ей настоящие водительские права?
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство