Продажи автомобилей KIA с пробегом в сентябре выросли на 32%

Просмотров: 460
Продажи автомобилей KIA с пробегом в сентябре выросли на 32%

За девять месяцев 2018 года было реализовано 4665 сертифицированных автомобилей KIA с пробегом – на 32% больше, чем за январь-сентябрь 2017 года, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus. Российские дилеры KIA в рамках программы продаж сертифицированных автомобилей с пробегом «KIA Уверен» по итогам сентября реализовали 593 таких машины, что на 32% больше по сравнению с прошлым годом. В программе продаж сертифицированных автомобилей с пробегом «KIA Уверен» участвует 79 дилеров KIA на территории России.

Для участия в программе автомобиль должен быть официально ввезен в страну, реализован впервые у официального дилера KIA, должен иметь прозрачную историю послепродажного обслуживания с сервисной книжкой с отметками о прохождении ТО. км. В рамках программы «KIA Уверен» продаются только автомобили KIA в возрасте до 4 лет и с пробегом до 120 тыс. Также необходим оригинал ПТС.К участию в программе допускаются только автомобили после тщательной технической диагностики, без серьезных ДТП, которые бы повлекли за собой изменение геометрии кузова или ремонт систем безопасности.

По данным KIA Motors Rus, каналы поступления автомобилей «KIA Уверен» разнообразны: это и автомобили из парков официальных дилеров KIA и KIA Motors Rus, и автомобили, сданные клиентами по системе trade-in, и автомобили, поставленные на комиссию или выкупленные дилером.

км пробега, в зависимости от того, что наступит ранее, а также программа помощи на дорогах на 1 год.К преимуществам программы «KIA Уверен», в частности, относятся проведение тест-драйва, заводская гарантия от 1 до 4 лет, особые условия страхования КАСКО с защитой по основным рискам («угон» и «полная гибель»), обмен на другой автомобиль в течение 14 дней после покупки, бесплатная техническая инспекция автомобиля в течение года после покупки или 2 тыс.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство