Mercedes-Maybach S-Klasse занял 57% рынка люксовых автомобилей в Москве

Просмотров: 445
Mercedes-Maybach S-Klasse занял 57% рынка люксовых автомобилей в Москве

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», за 9 месяцев 2018 года жители Москвы приобрели 348 новых автомобилей Mercedes-Maybach S-Klasse. Положительную динамику показывают также Lamborghini и Bentley, но объемы их продаж намного меньше, чем у Maybach S-Klasse.Отметим, что на эту модель пришлось 56,5% всего объема реализации новых люксовых машин в столице. Этот результат на 21,7% выше, чем за январь-сентябрь прошлого года. Продажи Mercedes-Maybach S-Klasse растут на фоне общего падения рынка сегмента Luxury в столице.

В целом за 9 месяцев 2018 года москвичи приобрели 616 роскошных автомобилей, что на 1,9% меньше, чем год назад. Помимо Mercedes-Maybach S-Klasse, за январь – сентябрь нынешнего года в столичном парке люксовых автомобилей прибавилось 98 новых Bentley, 86 Maserati, 41 Rolls-Royce, 24 Lamborghini, 13 Ferrari и 6 Aston Martin.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство