KIA открыла новый дилерский центр в Подольске

Просмотров: 324
KIA открыла новый дилерский центр в Подольске

Компания KIA Motors Rus открыла в городе Подольск новый дилерский центр KIA «У Сервис +», который оформлен в соответствии со стандартами KIA «Красный куб» (Red Cube).

Как сообщает пресс-служба KIA Motors Rus, общая площадь нового дилерского центра «У Сервис +» составляет более 2100 кв.м, шоу-рум имеет площадь более 540 кв.м. Для комфорта клиентов предусмотрены бесплатный Wi-Fi, зона отдыха, кафе и детский уголок.Дилерский центр KIA «У Сервис +» располагает парковкой для новых автомобилей на 144 машиномест. Многоуровневый склад площадью 325 кв.м способен вместить достаточное количество запасных частей, необходимых для обслуживания автомобилей клиентов. Слесарный цех площадью 630 кв.м оборудован 11 постами для слесарного ремонта.

Дилерский центр KIA «У Сервис +» оказывает широкий спектр услуг, включая продажу новых автомобилей KIA, запасных частей и аксессуаров, регулярное ТО, все виды работ по гарантийному и послегарантийному ремонту, диагностике и установке дополнительного оборудования. Сотрудники нового дилерского центра KIA «У Сервис +» прошли обучение в «Академии KIA» и придерживаются высоких стандартов бренда в области качества обслуживания.Дилерский центр также осуществляет обслуживание корпоративных парков. Клиентам доступны услуги и продукты KIA Finance: trade-in, кредитование, автострахование.

автомобилей, при этом доля рынка составила 14,5%. За восемь месяцев 2018 года в московском регионе продано свыше 45 тыс. В настоящее время в Москве и Московской области действует 30 дилеров бренда KIA. Как отмечается, открытие нового дилерского центра «У Сервис +» позволит бренду укрепить свои позиции в столичном регионе.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам девяти месяцев 2018 года в России было продано 167490 автомобилей KIA, что на 23,9% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего в России действуют 189 дилерских центров KIA, расположенных в 99 городах. В результате KIA удерживает лидерство среди всех автопроизводителей в России, а рыночная доля марки составила 12,9%, согласно данным АЕБ.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство